Blog

Allkampfmeisterschaft Dresden2017

Avatar of Michael Niesler Michael Niesler - 27. November 2017 - Meisterschaft, Dresden, Allkampf-Jitsu, Allgemein, Heinrich Magosch, Dillingen, Schwenningen

Erfolgreiche Teilnahme an der offenen Allkampfmeisterschaft 2017

Bei der diesjährigen Allkampfmeisterschaft, die erstmals in Dresden-Wilsdruff ausgetragen wurde, ging ein kleines, aber hoch motiviertes Team an den Start. Für die meisten Sportler war es das erste Turnier in dieser Form. Die 15 Sportler aus Sachsen und Bayern erkämpften in der Vereinswertung Ländermeisterschaft einen 2. Platz und in der "Deutschen" ebenfalls einen 2.Platz, sehr zur Freude ihrer Trainer Martin Behringer, Markus Haller (gute Besserung), Andre Geier und Ralf Lehmann. Im Ergebnis konnte jeder unserer Starter mit mindestens einer Medaille nach Hause gehen. Wir freuen uns über 2 bayerische Meister im Einzel und 2 Meistermannschaften, sowie 3 bayerische Vizemeister und 2 Vizemeistermannschaften, 2 deutsche Meister im Einzel und 1 Meisterteam in der Deutschen Meisterschaft